RezepteFinden

Top Food-Blogs

Samstag, 1. März 2014

Kirsch Schmand Kuchen

Zutaten:

  • 1 kg Kirschen frisch oder im Glas
  • 200g Butter
  • 175g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 300g Schmand
  • 400g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • zum Bestäuben etwas Puderzucker
Zubereitung:
  1. Kirschen entsteinen oder abtropfen lassen
  2. Eier und Zucker schaumig rühren
  3. alle weiteren Zutaten hinzufügen außer die Kirschen.
  4. Alles zu einem Teig verrühren
  5. Den Teig auf einem gefetteten Blech geben und die Kirschen darauf verteilen
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft backen für 45 Minuten.
  7. Nach dem backen mit Puderzucker bestreuen und fertig :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen