Zutaten:
• 300g Mehl
• 200g Butter
• 100g Zucker
• 1 Prise Salz
• Rumaroma
• Tortenguss
• Früchte nach Wahl
• Puddingpulver
• Milch
Zubereitung:
Mehl, weiche Butter, Zucker, Salz und das Rumaroma zu einem Mürbeteig verkneten und eine halbe Stunde kühl stellen. In der Zeit Pudding nach Anleitung kochen. Ich habe statt nur Milch ein Becher Sahne hinzugegeben.
Pudding auskühlen lassen am besten mit Klarsichtfolie abdecken das sich keine Haut bildet. Mürbeteig ausrollen und in die Tartelettförmchen legen und zu recht drücken. Mit einem Messer einen sauberen Rand schneiden. Die Tartelettes in den Ofen bei 175° Grad backen bis sie goldbraun sind. Die Tartelettes auskühlen lassen und aus der Form holen. Den Pudding aufschlagen und ca 1-2 El in die Tartelettes geben. Danach habe ich den Tortenguss nach Anleitung gekocht und meine Früchte hinzugegeben. Kurz abwarten bis der Tortenguss fester geworden ist. Dann die Früchte auf die Tartelettes geben und mit Schokoherzen verzieren.
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