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Samstag, 19. Juli 2014

Kokosmacarons mit Mango

Zutaten


  • Für die Füllung: eine reife Mango
  • 30g Schlagsahne
  • 100g weiße Schokolade
  • Für die Kokosmacarons: 50g Kokosraspeln
  • 12g Zucker
  • 75g Puderzucker
  • 36g Eiweiß

Zubereitung:

Macarons (Schalen): Den Puderzucker sieben und mit Kokosraspeln mischen. Eiweiß steif schlagen und Zucker einrieseln lassen. Puderzuckerkokosmischung mit Eiweiß verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf ein Backblech spritzen. Dann in den Ofen bei 140-145°C Ober- Unterhitze für 14- 15 Minuten backen.

Füllung: 30g Mangofruchtfleisch abwiegen und mit 1 Esslöffel Wasser köcheln lassen, bis die Mango weich ist. Es sollen 20g Mangopüree entstehen.
Mangopüree und Sahne erhitzen und auf die Schokolade gießen. Alles gut verrühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat und eine gleichmäßige Creme entsteht. Die Füllung abdecken und 30-45 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und fest werden lassen. Die Masse kurz aufschlagen bis sie cremig-dickflüssig ist. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Schalen spritzen dann Deckel darauf und Fertig.

Tipp: Wenn die Schokolade nicht ganz geschmolzen ist, paar Sekunden in die Mikrowelle.

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