RezepteFinden

Top Food-Blogs

Samstag, 19. Juli 2014

Pflaumenkuchen

Zutaten:


  • gekaufter Hefeteig + die dazugehörigen Zutaten
  • 1 kg Pflaumen oder mehr je nach belieben
  • für die Streusel : 300g Mehl
  • 150g Zucker
  • 150g Butter
  • 1 Eigelb
  • eine Prise Salz

Zubereitung:

Hefeteig nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Wenn er gegangen ist, auf dem Blech ausrollen.
In den Teig mit der Gabel Löcher rein stechen. Die Pflaumen klein schneiden, auf den Hefeteig geben und verteilen.
Für die Streusel alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchkneten bis alle Zutaten mit einander vermengt sind.
Die Streusel auf die Pflaumen geben und verteilen. Nach Anleitung für den Hefeteig backen.
Abkühlen lassen und guten Appetit. :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen