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Samstag, 17. Januar 2015

Windbeutel

Zutaten:


  • 125 ml Milch
  • 40 g Butter
  • 2 El Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Mehl
  • 2 Eier

Zubereitung:

Milch, Butter, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal rein geben. Mit einem Kochlöffel alles gut verrühren und den Topf wieder auf den Herd stellen und ca. 1 Minute auf kleiner Hitze unter ständigem rühren erhitzen. Bis sich auf dem Boden eine weiße Haut bildet.
Den Teig in die Schüssel geben und abkühlen lassen. Dann die Eier einzeln mit dem Mixer unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Blech mit Backpapier spritzen.
Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben bei Umluft 170 °C für ca. 20 Minuten.
Wichtig die ersten 15 Minuten den Backofen nicht öffnen.

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