RezepteFinden

Top Food-Blogs

Montag, 5. Januar 2015

Nutella Kekse

Zutaten:

  • 130 g Mehl
  • 200 g Nutella
  • 2 Eier
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben dann Nutella und die Eier hinzufügen.
Und das zu einen Teig verrühren. 
Den Teig für 10 Minuten in den Kühlschrank.
Danach den Ofen vorheizen bei 175°C.
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und kleine Kügelchen formen und auf dem Backblech platt drücken. Am besten die Hände mit Mehl bestäuben das der Teig nicht hängen bleibt.
Ich hab danach noch Mandel mit dem Nudelholz klein geklopft und darauf verteilt.
Das Blech in den Ofen für 10-15 Minuten.
Danach abkühlen lassen und genießen. 
Der Teig ergibt ein Blech also ca. 20 Stück.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen