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Sonntag, 29. März 2015

Stracciatellatorte mit Bananen

Zutaten:

Boden:

  • 200 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 3 Eier
  • 150 g Rama
  • 125 g Zucker
  • 100 ml Milch
Bananencreme:
  • 500 ml Rama Cremefine zum Schlagen
  • 1 Tüte Vanillepudding
  • 500 ml Smoothie Ananas-Banane-Kokos
  • 100 g Zartbitter Schokoblättchen 
  • ca. 1 kg Bananen
  • Zitronensaft
  • Bananenchips zum verzieren

Zubereitung:

Mehl und Backpulver sieben. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Rama und Zucker schaumig schlagen, Eigelb unterrühren. Milch und Mehl abwechselnd unter die Creme rühren zum Schluss den Eischnee unterheben.
Teig in eine Springform geben und bei Ober Unterhitze 180°C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann den Boden waagerecht teilen das wir zwei Böden haben.
Cremefine steif schlagen und kalt stellen.Vanillepudding mit Smoothie nach Anleitung kochen und erkalten lassen. Den Pudding unter die Cremefine heben und die Schokoblättchen unterrühren. Bananen schälen und in 2 cm breite Stücke schneiden dann mit Zitronensaft in ein Schüssel geben und vorsichtig umrühren. Dann die Bananen aufrecht auf den ersten Tortenboden setzen. Ca. 3/4 der Creme auf den Bananen und dazwischen verteilen, dann den zweiten Boden darauf legen. Die restliche Creme darauf und glatt streichen, zum verzieren die Bananenchips noch darauf setzen und kalt stellen.




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