RezepteFinden

Top Food-Blogs

Donnerstag, 1. Dezember 2016

Flammkuchen

Zutaten:
400g Mehl
2 Tl Salz
1 Pck. Trockenhefe
300ml Milch
2 Becher Schmand
Pfeffer, Salz, Knoblauchgranulat
2 Gemüsezwiebeln
Schinkenwürfel
Reibekäse

Zubereitung:
Mehl, Salz, Trockenhefe und Milch zu einem Hefeteig zubereiten und eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zeit die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten bis sie glasich werden. Zwiebeln mit Pfeffer und Salz würzen.
Schmand in einer Schüssel mit Pfeffer, Salz und Knoblauchgranulat anrühren.
Hefeteig auf einen Backblech zurecht drücken. Darauf den Schmand verteilen dann die Zwiebeln, Schinken und Käse. Den Flammkuchen bei 170 Grad backen bis der Rand goldbraun ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen