Biskuitboden
Zutaten:
- 6Eier
- 200g Zucker
- 100g Mehl
- 100g Speisestärke
- dunkel: 25g Kakao
- hell: 25g Vanillepuddigpulver
- 1 TL Backpulver
Zubereitung:
Eier
trennen. Eiweiße steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln
lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelbe unterrühren.
Mehl mit Speisestärke, Kakao oder Vanillepuddingpulver und
Backpulver mischen und darüber sieben. Alles vorsichtig
unterheben.
Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gasherd: Stufe 3) ungefähr 30 Minuten backen.
Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gasherd: Stufe 3) ungefähr 30 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen