RezepteFinden

Top Food-Blogs

Montag, 2. Dezember 2013

Cookies

Zweierlei Schoko-Cookies ca. 25 Stück
Zutaten:
  • 225g Butter, weich
  • 220g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 350g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 prise Salz
  • 100g gehackte weiße Schoko
  • 150g Schokotröpfchen
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln zugeben.
Mehl, Backpulver, Salz vermengen. Schokolade unter den Teig rühren und glatt streichen. Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.
Kleine Portionen machen und auf dem Backpapier flachdrücken.
Auf mittlerer Schiene ca. 10- 20 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen